MAK

Volltext: Catalog der kaiserlich japanischen Ausstellung

Nahrungs- und (Jeuussmittel als Erzeugnisse der Industrie. 
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Blattstiele von Colocasia esculenta, 
getrocknet 
Junge Blätter von Pteris aqnilina 
(Adlerfarren) 
Pteris aqnilina, gesalzen 
Knospen von Ligusticum (Lieb 
stöckel), gesalzen 
Früchte von Quadriala lauceolata, 
gesalzen 
Verschiedene Blüthen, gesalzen 
Blüthen von Prunus guddum, ge 
salzen 
Blüthen von Prunus Minne, ge 
salzen 
Pflaumen in Reiswein-Bodensatz 
eingemacht 
Minne, Ginger, Radis, Ainonunn, 
Stachis Sieboldi, in Pflaumen 
saft eingemacht 
11 Sorten von Gemüsen und 
Früchten in Reiswein-Bodensatz 
eingemacht. 
11 Sorten Gemüse in Bohnen- 
Sauce 
Natto, ein Bohnengericht 
Gelee von Soya-Bohnen 
Eingemachtes Bohnenmehl mit 
Gewürzen 
Trauben-Gelee 
No. 137—186. Animalische Conserven. 
Käse 
Wallfischschwanz, getrocknet 
,, Haut, „ 
Gelatine von Wallfischknochen 
Watarai 
Wakayama 
Tsnkuma 
Tottori 
Ise 
Shinano 
Tokio 
Achigara 
Hamamatsn 
Yamanachi 
Toyoka 
Satsuma 
V 
V 
Toyoka 
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