Nahrungs- und (Jeuussmittel als Erzeugnisse der Industrie.
41
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
Blattstiele von Colocasia esculenta,
getrocknet
Junge Blätter von Pteris aqnilina
(Adlerfarren)
Pteris aqnilina, gesalzen
Knospen von Ligusticum (Lieb
stöckel), gesalzen
Früchte von Quadriala lauceolata,
gesalzen
Verschiedene Blüthen, gesalzen
Blüthen von Prunus guddum, ge
salzen
Blüthen von Prunus Minne, ge
salzen
Pflaumen in Reiswein-Bodensatz
eingemacht
Minne, Ginger, Radis, Ainonunn,
Stachis Sieboldi, in Pflaumen
saft eingemacht
11 Sorten von Gemüsen und
Früchten in Reiswein-Bodensatz
eingemacht.
11 Sorten Gemüse in Bohnen-
Sauce
Natto, ein Bohnengericht
Gelee von Soya-Bohnen
Eingemachtes Bohnenmehl mit
Gewürzen
Trauben-Gelee
No. 137—186. Animalische Conserven.
Käse
Wallfischschwanz, getrocknet
,, Haut, „
Gelatine von Wallfischknochen
Watarai
Wakayama
Tsnkuma
Tottori
Ise
Shinano
Tokio
Achigara
Hamamatsn
Yamanachi
Toyoka
Satsuma
V
V
Toyoka
6