t: ‘4
h |
oV -
1 V
m
" a Ibj. .r.v.JSj.
I
\ f-- -j
K 1 -JJ' jLÄjl~
mmj
X i !
fcz/
c Ti V//.5
corz/■//■/
bb. 283. Buttermesser (Werknummer S5342, Länge 21,7cm), Käsemesser (Werknummer S5341, Länge
Vcm), Dessertmesser (Werknummer S5340, Länge 18cm), Dessertgabel (Werknummer S5339, Länge
iö,3cm). _ Österreichisches Museum für angewandte Kunst, Inv. K.l. 12087/53
Abb. 282. Bratenvorleglöffel (Werknummer S5344, Länge 24,7cm), Bratenvorleggabel (Werknummer S5337);
*ei Gabelentwürfe durchgestrichen. - Österreichisches Museum für angewandte Kunst, Inv. K.l. 12087/55
241