194- Italien.
Gruppe IV. —• Westliche Agriculturhalle.
460 Ailocatelli Achilles, Cesena, Forlu
Sangiovcse Wein.
461 Belluvista Paul & Solin, Cesena,
Foiii. Albano-Wein,
462 Pasolini Kanclli Graf Peter, Ceseno,
Forli. Sangiovcse schwarzer Wein.
463 Aggazzotti Ritter Franz, Modena.
1849er Lambrusco-Wein aus Colombaro.
464 Mighetti Ritter Eugenius, Modena.
Feiner de! Secchia Wein, raoussirender
Lambrusco-Wein aus Sarbara.
465 Righctti E. J., Modena. Lambrusco-
und Weisswein von Sarbara.
466 Mnscliiuri Ing. Johann, Modena.
Lambruseo-rother Tischwein.
467 Ferrarini Boctor Mein rieh, Formi-
gine, Modena. 18G9cr Lambrusco-Wein.
468 Tngilazzuechi Gebrüder, Villa S.
Agncse, Modena. Lambrusco-Bitter-Wein
aus Sarbara.
469 Nicolini Josef, Sorbara, Modena. Lam-
brusco-Wein aus Sarbara,
470 Nasi Willi., Modena. Lambrusco-Wein.
471 Previdi Ernst, Medesano, Parma.
Balsam aus Taro.
472 Pazzonfi Cäsar, Traversetolo, Parma.
Rother Wein.
473 Vecchia Joliansi, Ancarano, Piucenza.
Muscatwein der Jahrgänge 1869 und 1870,
1870er Trebianowein.
474 Bclloll llinald Roctor, Scandiano,
Reggio Emilia, 1871er herber weisser
Wein.
475 Roiuiaelli - VitöHi Andreas Mar
quis , unter Mitwirkung von Bazzolini
Andreas, Gutsverwalter, Subiano, Arezzo.
Gewöhnlicher rother 1871er Tischwein.
476 Teoni Marens, Poggio Orsona,
Arezzo. 1869er weisser Wein und 1870er
schwarzer Tischwein.
477 Bneei Joseph, unter Mitwirkung von
Ludwig Innocenti, Subiano, Arezzo. 1864er
weisser Wein, 1865er rother Wein, 18Ö6er
trockener rother Wein*. 1871er rother Tisch-
wein.
478 Salviati-Corsi Marquis, Montesan-
savino, Arezzo. 1869er Wein.
479 Arcangloli Ludwig, unter Mitwirkung
von Mori Dionysius, Capolona, Arezzo.
Strohwein.
480 fiel Grcce Franz Ing., Arezzo.
Rother Fontanellawcin aus CIciliano.
481 Farinola Pani Marquis, Casellina
und Torri, Florenz. Ausgewählter Tisch
wein, 1870er Weisswein.
482 Cervinl Graf Lnigi, Siena. Oel.
483 Balegoa Vittorio Pr., Torino.
Schwarzer Wein.
485 hawley Franz, Florenz. Poggiosecco
rother Wein A. (jährliche Erzeugung 100
Hektoliter). Poggiosecco weisser Wein (jähr
liche Erzeugung 80 Hektoliter).
486 Pegli AlMzzi Victor Marquis, Pe-
lago, Florenz. 1870or und 1871er rother
Wein aus Nipozzono und Pomino weisser
Tischwein (Jahrgänge 1869, 70, 71), 5 Quali
täten.
487 Baccini Johann, Poggio Vittorio,
Florenz. 1870er rother und weisser feiner
Tischwein, 1870er sogenannter Santowein,
488 Antinori Nicolaus Marquis, $.
Cascia.no, Florenz. Salcctowein (Jahr,
gängo 1869—70).
489 iSardi-Serzclli Ferdinand Graf, unter
Mitwirkung von Ripi Marsilio, Pclago
Florenz. 1870er herber rother Wein. ’
490 Ricasoli Bettmo Freiherr, Gaiole,
Siena. Chianti und Brolio rother Ti&cliwein
(Jahrgänge 1855, 61, G5), Aleatico, 1864er
Stroh-, Malvasier- und Muscatwein.
491 Be Gori Anglist Graf, Siena. Tisch
wein, erste Qualität aus Farnese, Farne*
tella und Scroflano, weisser Wein aus Sero- i
fiano.
492 Testa Angelus, Livorno, Campagna. |
St. Andreaswein.
493 Pilacei Ritter Oreste, Siena. Feiner [
Wein.
494 Coeconi Michael, Siena. 18G9er feiner I
Wein.
495 Trecci Polykarp, Siena. 1870er feinci [
Wein.
496 Cervini Gebrüder, Siena. Strohwein.
497 Anis Josef, Siena. Kimincse Argen- ;
tariowein.
498 Bonci Casuecini Ritter Octavius, ;
vertreten durch Mencarelli Peter, Chiaii-
ciano, Siena. Gewöhnlicher rotücr I
Tischwein.
499 Bracci Ritter Jakoh, M o n t e p u 1 c i a-no, |
Siena, unter Mitwirkung von Paolini Franz, I
Gutsverwaltcr. Feiner und rother Tisch- K
wein aus Montopuleiano.
500 Walter & Letta, Florenz. 1869er J
Wein Nr. 1 aus Castetrnggcro, von dem
selben Nr. 2, 3 und 4 1871'er.
501 Walliscli Comjpagnoli, Sinigaglia, i
Ancona. Monticarottowein (Jahrgänge I
1863, 1866, 1867 und 1868); S. G-iovcse |
rotlier Wein (Jahrgänge 1807, 1868, 1869
und 1870); 1869er und 1870er rother La*
crimawein.
502 Giovanclli Graf Ludwig, Ancona.
1871er Laerima und Montaninowein, 1870er
und 1871er rother und weisser Tiscliwcin.
503 Patrimonio Foschi. Ancona. 1871er
rother Tischwoin und rother Bnlsaininawcin. »
504 Mexiieucci Johane, Cupramontana,
Ancona, unter Mitwirkung von ltossi Lud
wig. Santowein.
505 Märkische ©enologische Gesell*
schaft, Ancona, Mark. 1870er rotlier
Wein. Moussircnder weisser Wein.
506 Marulli Friedrich, Ancona. Gewöhn*
lieber Wein aus Montencro.
507 fi>ig#nzettl Ritter Bcnigno, Fa*
briano, Ancona. Harter rother Laerima*
wein, harter grünlicher Woin.
508 Merigiom, Ancona. 1871er Balsamina* |
wein.
509 Paci Georg, Ascoli Piceno, unter .
Mitwirkung des Direetors Stoli Karl. Mus
catwein.
510 Oddi Graf Alexander, Perugia.
Harter weisser Wein.
511 FfTreduzzi Jacob, Perugia. Strohwein.
512 Coppoli Marquis Ranieri, S. Luca,
Foligno. Stroh wein.
513 ISaglloial Graf Franz, Torgiano,
Joßgno. Weisser W«in,