332 Deutschland.
Gruppe IV. *— Oestliche Agriculturhalle.
222 Grcvc-Stirnberg Philipp, Philipp Greve,
Bonn am Rhein, Rheinprovinz. Magen
bitter- Liqucur „Alter Schwede“.
223 Jacob Preuvcn & C«., Jacob Drouven,
Coblenz a. Rh., Rheinprovinz. Magen-
Liqueur.
224 Stibbc Hermann, Cöln. Proben Liqucure,
Essenzen u. s. w.
225 M. Gassirer «S: Go., Louis & Jul. Cassirer,
Breslau. Russischer Magenbitter „Ma-
lakoff“.
226 Ä'icnhnusFriedrich,Düsseldorf,Rhein-
prov. Kaffee-Extract, Punsch-Essenzen und
Liqueure.
227 RiedelO., Cassel, Hessen-Nassau. Proben
Liqueure.
228 Paubitz R. F., Berlin. Proben von Li-
queur und ein Placat.
229 Sichel Thomas* Si egen, Westphalen. Echt
indiseher Krauter-Bitter.
230 Siarmcliicrhloslcr, P. Augustin Geserer,
Regensburg, Baiern. Melissen- oder Kar
melitergeist (Liqueur).
231 Lcyrcr F., Stuttgart. Liqueur.
232 Klag; W., zur Sonne, Lauterbach, Würt
temberg. Heidelbeergeist nebst einer Hand
zeichnung.
233 Grimmcl Jean, Vilbel bei Frankfurt
a. M. Proben Magenbitter: „Alter Schwede“.
234 Hohmaim Eouis, Eisenach, Saehsen-
Weimar. Universal - Heiltrank (Kräuter
tropfen).
235 Werner Albert, Altona, Schleswig-
Holstein. Aromatischer Kraft-Liqueur.
23G Crenl C., Bremerhafen. Seefahrts-
Bitter.
237 Dijon E. J., Weinhändler, Strasshurg,
Untcr-Elsass. Liqueure.
238 Amblard I)., Weinpflanzer, Lorrydevant
1 e s P o n t s bei Corny, Lothringen. Liqueure.
239 Bernhardt Adolph, Breslau. Arrac-,
Rum-, Cognac-Essenz, sowie künstlicher
Arrac, Rum und Cognac, aus diesen Essen
zen hergestellt.
240 C. Roedenfocck d: Go., Grünberg,
Schlesien. Liqueure.
241 Held & Kleinert, Johannes Kleinert,
Breslau. Liqueure und fuselfreier Wein
sprit.
242 Friedenthal Carl, Breslau. Rectificirter
Kartoffelsprit
243 Seidel & Co.. Paul, Herrn, und Georg
Seidel, Breslau. Sprit- undLiqueurproben.
244 Scholz E. R., Ewald Scholz, Ludwigs
dorf bei Neurode, Schlesien. Getreidekorn.
245 Forcll Jacob, Gl atz, Schlesien. Bitter-
Pomeranzen-Liqueur.
248 Sterz Hermann, Gastwirth und Brennerei
besitzer, Habelschwerdt, Schlesien.
Proben von Spiritus und Kornbranntwein.
247 Cassel Gebr., Em. Cassel, Hirschberg,
Schlesien. Div. Liqueure, Fruchtsäfte und
Obstwein.
248 Friedenthal Carl, Giessmannsdorf
bei Neisse, Schlesien. Kornbranntwein.
249 S. F. Koclmaim & Co., Weener, Han
nover. Korn-Genevre.
250 Brcndecfee II., Clausthal a. H., Han
nover. Harzkräuter-Bitter und Bismarck
tropfen.
251 Reeder Joh. Adam, Cöln. Proben von
Punschsyrup und Tafel-Liqueuren.
252 WeitholT & Co., Wilh. Weithoff, Cöln
Liqueure und Punschsyrup.
253 Frank Alexander. Cöln. Liqueure und
Essenzen.
zoi Scliallciibcrg Geschwister, Peter Joscpfc
Heinr. Aug., Elise Schallenberg, Cöln’
Korn- und andere Branntweine.
255 August Kramer & Co., Cöln. Liqueure
256 Drucker Jacob, Heinr. und Carl Drucker
Coblenz, Rheinprov. Proben von „rlieini-
schem Cognac^.
257 Breuer & Co., Carl Nicolaus Breuer, Düs
seldorf, Rheinprov. Feine Destillations-
Erzeugnisse.
258 Lu~yken II,, Düsseldorf, Rheinprov.
Syrupe und Liqueure.
259 Ercklenz Gcbr., Kempen, Rheinprov.
Boonekamp of Maag-Bitter.
260 Franckcn TSieodor, Th. Francke sen. &
Th. Francke jun., Kempen, Rheinprov,
Liqueure und Branntweine.
261 W. E. Pieper & Co., Wwe. Wilh. Ludw.
Pieper & Ang. Norrenberg, Elberfeld.
Liqueure und Branntweine.
2G2 Cahiern j 0 h. Pet., Trier, Rheinprov.
Cognac und Weinessig.
2G3 Schümann 3., Trier, Rheinprov. Magen
bitter : „Alter Schwede“ und Victoria-
Cognac.
264 Iladcmcchers Const., Gangelt, Ehein-
prov. Liqueur (Husarenbitter).
265 Pilz & Mommcrtz, S tolb erg bei Aachen,
„Deutscher Boonekamp“.
266 Eülräing Gebr., Carl, Wilh. & Herrn.
Lübking, L ü h b e c k e , Westphaler. Li
queure etc.
267 Vacrst & Rademach er, Unna, West
phalen. Flaschen - Bier, Kornbranntwein,
Sprit und Liqueure.
268 ©rcrup I!. W., B orghorst, Westphalen.
Punschextract.
269 Schröter Carl Söhne, Carl Ferd. und
Ferd. Gust. Ed. Schröter, Hanau, Hessen-
Nassau. Punsch-Essenzen und Liqueure.
270 Hopf & Rohdc, Hanau, Ilessen-Nassan.
Liqueure und Essenzen.
271 Riedel Oscar, Cassel, Hessen-Nassau.
Liqueure.
272 Poths August, Wiesbaden, Hessen-
Nassau. Liqueure und aromatische Weine.
273 Knapp II., Philipp Jacob, Dauborn.
Hessen-Nassau. Branntweine.
274 Schultz & Co., Ed. Schulz, Wiesbaden,
Hessen-Nassau. „Saarbrücker Magenbitter“.
275 Seher Fricdr., Bernhard Meyer, Wies
baden, Hessen - Nassau. Liqueure und
Spirituosen.
276 Nassauischcr Verein der Land- und
Forstwirthe, Wiesbaden, Hessen-
Nassau. Dauborner Fruchtbranntweiu.
277 Rank für Sprit- und Productcnhaiidel,
Berlin. Proben vom feinsten Sprit.
278 Gilkn J. A., J. A., Theodor und Hermann
Gilka, Berlin. Sortiment von Sprit, Li*
queur, Rum und Essenzen.
279 Küas & Co., Max Isar, Berlin. Malakoff
(russischer Magenbitter), Creme de Gin*
gembre.