MAK

Volltext: Officieller General-Catalog Welt-Ausstellung 1873 in Wien

Frankreich. 85 
Gruppe III—IV. — Westliche Agriculturhalle. 
228 Delcrmo, Mustapha, Dept. d’Algier. 
Dcstillirtes Itosenwasser, Orangenbliühen- 
wasscr und Oel. 
229 CKirls, Ithylin, Dept. d’Algier. Bosen- 
Geraniumdl und andere. 
230 ittcwuriii, Chiragaa, Dept. d’Algier. 
Eucalyptus und Koscngeraniumöl. 
231 Xielll, h Philippeville, Dept. de Con- 
stantine. Eucalyptus und Rosengeraniumöl. 
232 Orphelinat de Miserghiy, Dept. 
d 1 0 r a n. Orangenblüthen-Wasser. 
233 Cltalons, Lyon, rue de Bourdonnais 68. 
Mittel gegen den Kesselstein. 
234 ISroux Ei., Paris, ruo Laffito 5. Zeich 
nungen von Apparaten zur Seifenfabrieation. 
GRUPPE IV. — Nahrmigs- und Genussmittel. 
1 Barliot Iß., La-R och eile. Zwieback und 
Brod. 
2 Kassot N. jeune, Dijon, Cöte d’or. 
Malzgerste, Malz. 
3 Band V., Contrexeville, Vosges. Malz 
aus Mais, Malz aus Gerste. 
4 Beim Ä., Brie-Comte-Robert* Seine 
et Marne. Rühen-Melassen- und Kartoffel- 
Spiritus, Riiböiiöl-Essenz. 
5 Bondier F., Paris, rue de la Butte 
Cliaumont 38. Verschiedene Mehlspeisen, 
Nudel, Maccaroni, Gries etc. 
6 Gondolo P., Montrcuil sur hois, Seine, 
rue de Vinecnncs 15. Mehlspeisen. 
7 Groo.lt, Paris, rue St. Appoline 12. Mehl 
speisen. 
8 Sempis C. «fc Cie., Corbehern prös 
Douai, Pas de Calais. Malz und Malz- 
producte. 
9 lieconte-Dlipond als, Paris, Boule 
vard de Strassbourg 53. Amidin-Stärke, 
Maismehl. 
10 Mauprivcz A., Paris, rue Ste. Croix de 
la Bretonuerie 52. Tapioca. 
11 Bcger Ilutias, Crouy sur Ourcq, Seine 
et Marne. Griesmehl. 
1.2 Bvimol et David, Cette, Herault. Ver 
schiedene Syrupe. 
13 Cauvcz & €ie., Epernay, Marne. 
Zucker, Disiillerie-Producte. 
14 Cotin Nantes, rue Richebourg 58. 
Mit Maschine zerkleinerter Zucker. 
15 156jardin 12., Paris, nie Richer 27. Syrup 
von Malthcser-Fomeranzen, genannt Syrup 
„Dejardin“; französischer Malzextract, Ge 
sundheitsbier. 
16 föonsselot Th. Cie., St. Pierre, 
Martinique. Rohrzucker. 
17 Say C., Paris, Boulevard de la gare 123. 
Raffinirter Zucker. 
18 Sucreries & SMstilleries de 8er- 
maize, Sermaize, Manie. Zucker und 
Distillerie-Producte. 
19 Vavtn P. et Cie., Brazey-en-plaine, 
Cöte-d’or. Rohzucker (Rüben-), krystallisirte 
Zucker und gestossene Zucker,. 
20 MijEisn.be avocat, au Cournan d'Ar- 
magnac par Gaharret, Landes. Brannt 
weine. 
21 CocuaudA.ftls, St. Martin de Cognac, 
Charente. Branntweine. 
22 Colson fils, Chalais, Charente. Brannt 
weine. 
23 Coadert Gsdüon et- Als, Limoge, 
Ht. Vienne. Liqneure. 
24 Cnsewier E. üia ain6 et €ie., Paris, 
Boulevard Voltaire 26. Liqueure. 
25 Czuha W. H. Cie., Cognac, Charente. 
Cognac-Branntweine 
26 Dandicolle P. et Gaudin ame, 
Bordeaux, Gironde, Cours du pav4 des 
Chartrons 3. Weine, Spirituosen, Nahrungs 
mittel. 
27 d’Aussy, Chäteau de Pellouaille 
pres St. Jean d’Angely, Charente infe- 
rieure. Alte Cognacs. 
28 David J. et Als freres, Lyon, rue de 
Conde 40. Liqueur, genannt „La Perigour- 
dino“, Eiixir von scliwarzen Trüffeln. 
29 Beitragena.1 ea«e, Thiviors, Dordogne. 
Liquenr, genannt „La Juniperine“. 
30 Belvaille A Attias Ä., Bordeaux, 
rue Arnaud Miqueu 32. Rumsorten. 
31 Beuiftu & Cie., St. Dye sur Loire, 
Loire ct Cher. Liqueure. 
32 Doineau A. Co., Bordeaux. Bitter 
und Weine. 
33 I>ahois friSres et Cagnioa, Blanzac, 
Charente. Cognac-Branntweine. 
34 Etournaud IIi. & Cie., Cognac, Cha- 
rente. Cognac. 
35 Fii Hon «J., L y o n, rue Gasparin 5. Liqueure. 
36 Gadrad P. 5). G. <& Cie., Cognac, 
Charente. Cognac-Branntweine. 
37 G crbaalt A., St. Aign an, Loire et Cher. 
Liqueur, genannt „la Prunelline“.. 
38 GuiHot 1>. & Cie., Bordeaux, rue St. 
Remi 31 und rue Jouannet 9 bis 11. Li 
queure. 
39 Gwitton - Figcron & Co., Cognac. 
Cognac. 
40 Ilildehraiid G. A Co., Bordeaux. 
Liqueure. 
41 Jouannct Ve. & Co., Cognac, Charente. 
Cognac. 
42 haage de llls&Co., Cognac. Charente. 
Branntweine. 
43 Xiamart A. 411s, Beaumetz les Loges, 
Pas de Calais. Verschiedene Liqueure, Obst 
in Branntwein und conservirt, Syrup, aro 
matische Flüssigkeiten. 
44 Legrrand A. P. M., Paris, rue Vi- 
vienne 19. Benediktiner-Liqueur aus dem 
Kloster zu Feeamp. 
45 liegraud B. C., Paris, Boulevard St. 
Germain 45. Liqueure. 
46 liticien Iteilot Co., Cognac. Cognac- 
Branntweine. 
*7 3Iarchand früres, Paris, rae St An. 
toine 222. Liqueure, Früchte in Branntwein,' 
Syrupe. 
48 Briaajrd Marie & Kojter, Bordeaux, 
rue des Faussets 12. Liqueure. 
49 Slartin •£Co., Cognac, Charente. Brannt 
weine. 
50 SleuUow A. C. * Cie., Cognac, Cha 
rente. Cognac-Branntweine.
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.