MAK

Volltext: Official catalogue of the American Department - Vienna Universal Exhibition, 1873

40 
OFFICIAL CATALOGUE. 
GROUP IV. 
Substances of Food as Products of Iudustry. 
Flotjr and other Farinaceods Products, Malt and its PRnrmr-rs c,.,,.., -n 
Spirits and Spirituous Liquors, &c. Wines Ai e Peer p”™ AN c D its P roduct s- 
AR?i C CL E " ’s>ris?iCS OE pZ'uCTION. PROCESSES ^INVENTIONS EOR PREPARING ALL THESE 
G6 G. C. THILENIUS, Cape Girar- 
deau, Missouri. 
Flour. 
Mehl. 
Farine. 
117 H. HARVEY’S SONS, Cleveland, 
Ohio. 
Ohio Flour. 
Mehl von Ohio. 
Farine de l’Ohio. 
118 ALLARD & SON, Paducah, Ken 
tucky. 
Flour. 
Mehl. 
Farine. 
119 CHARLES HOLMES, St. Louis, 
Missouri. 
Assortment of Crackers in twenty Varieties. 
Bisquits in 20 verschiedenen Arten. 
Biscuits de vingt formes differentes. 
120 WOOD, MAUDE & CO., St. Louis, 
Missouri. 
Pearl Hominy, Pearl Grits, and Fine Pearl 
Meal. 
Perl-Maisgries, Perlgries, und feines Perl 
mehl. 
Hominy perle, Gruau perle et Farine perlee 
fine. 
121 ENGS & TYRRELL, New-York. 
Imperial Scotch Oat-Meal. 
“Imperial” schottisches Hafermehl. 
Farine d’Avoine d’Ücosse “ Imperiale.” 
122 S. B. RICKERSON & CO., Bur 
lington, Vermont. 
Flour of White Winter Wheat. 
Mehl von weissem Winterweizen. 
Farine de Ble blanc d’Hiver. 
123 PELTON & DUNBAR, New-Or- 
leans, Louisiana. 
Louisiana Syrup. 
Louisiana-Syrup. 
Sirop de la Louisiane. 
124 WARDER & COOPER, Valley 
function, Ohio. 
Corn Flour, Hominy, Grits, and “ Maizola.” 
Getreide, Mehl, Maismehl, Gries. 
Farine de Mais, Hominy, Gruau et “Mai 
zola.” 
125 JOHN J. BARR & CO., New-Or- 
leans, Louisiana. 
Sugar and Syrup. 
Zucker und Syrup. 
Sucre et Sirop. 
126 DUNCAN F. KENNER, Ascension 
Parish, Louisiana. 
Yellow Sugar. 
Gelber Zucker. 
Sucre jaune. 
127 BRADISH JOHNSON, New-York. 
White and Yellow Sugars. 
Weisser und gelber Zucker. 
Sucres blancs et jaunes.
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.