MAK

Volltext: Officieller General-Catalog - Welt-Ausstellung 1873 in Wien

Gruppe III. 1 — Oestliche Agriculturliallc. Oesterreich. 39 
459 Salm-Reifferscheid Franz, Altgraf 
zu, Bierbrauerei, Hainspach, Böhmen. 
Bier. 
460 Sapieha Adam, Fürst von, Krasi- 
czyn, Galizien. Biere. 
461 Savino Giorgi Conte, Ragusa, Dal 
matien. Olivenöl, Weinessig, Wein. 
462 Scarizza Giovanni Antonio, Spa- 
lato, Dalmatien. Liqueur. 
463 Schachner Johann, St. Rupprecht, 
Steiermark. Presshefe. 
464 Schary J. Uff., Prag, Böhmen. Bier 
und Malz. 
465 Scherer L. W., Stockerau, Nieder- 
Oesterreich. Weinessig und Essigessenz. 
466 Scliiffmann Pinkas, Lemberg, Ga 
lizien. Rosoglio, raffinirter Spiritus. 
467 Schreiner Franz, Bierbrauerei, Graz, 
Steiermark. Bier in Fässern und in Flaschen. 
468 Schreyer Anton, Chodau, Elbogen, 
Böhmen. Liqueure. 
469 Schwettcr Thomas , S w a t o b o r i c, 
Gaya, Mähren. Spiritus, Wein. 
470 Siebenschein A. H., Strassnitz, 
Mähren. Presshefe. 
471 Siegel Ignatz, Mährisch-Schönberg, 
Mähren. Industrielle Darstellung der Spiri 
tuosen. 
472 Singer & Hamburger, Olmiitz, Mäh 
ren. Presshefe. 
473 Socicta J. K. agraria, Görz, Küsten 
land. Weinessig. 
474 Spieler Josef, Hohenems, Vorarl 
berg. Lagerbiere. 
475 Spiritus - Raffinerie , Ruin- und 
Liqueur-Fabrik I. Frzemysler von 
Severin Ritter v. Sniarzewski, 
Przemysl, Galizien. Rectificirter Spiritus, 
Rum und Liqueure. 
476 Spitzer J., Römerstadt, Mähren. 
Liqueure. 
477 Spitz J. B., Przibram, Böhmen. Gei 
stige Getränke. 
478 Springer Max, k. k. Wien -Reindorfer 
Spiritus- und Presshefe-Fabrik, Reindorf 
bei Wien. Presshefe, Spiritus, Frucht und 
Fruchtschrott. 
479 SpringerM. & Cie., Wien, II., Prater 
strasse 42. Flaschenbiere und Weine. 
480 Springer Robert , Olbersdorf, 
Schlesien. Lager-Flaschenbier. 
481 Stampalic Tomaso, Zara, Dalmatien. 
Anis-Extract. 
482 SteinL.&■ Cie., Prag, Böhmen.Liqueure. 
483 Stiassni IS ermann, Wien, II., Prater 
strasse 33. Liqueure, Weinessig. 
484 StiftGöttweig, Furth, Nieder-Oester 
reich. Weinessig. 
485 Stolz Josef, Deutseh-Brod, Böhmen. 
Liqueure. 
486 Stockau Friedrich Graf v., Napa- 
j e d 1, Mähren. Lagerbier. 
487 Strakosch Ignatz, Gross-Seelowitz, 
Mähren. Liqueure und Essenzen. 
488 Sswadron Moses, Bienion, Galizien. 
Okowit (Spiritus). 
489 Teller Moritz, Karlsbad, Böhmen. 
Liqueur. 
490 Tlum’sche grätfl., Spiritusfabrik, 
Tetschen, Böhmen. Spiritus, 
491 Tomasi Alois, Gaya, Mähren. Essig, 
Liqueur und Rum. 
492 Trausil Urban, Wien, II., grosse 
Pfarrgasse. Liqueure. 
493 Tremontanich Elena, Mi Ina, Dal 
matien. Tischwein. 
494 Troccoli Lulgi, Spalato, Dalmatien. 
££ Maraschino-Liqueur, Diokletian-Elixir. 
495 Unger von Marl, Maschinenbrauerei, 
Kjein-Rohosetz, Turnau, Böhmen. Bier. 
496 T*chugguel Ludwig, Bozen, Tirol. 
Liqueure. 
497 Waldert Franz, Schlaggenwald, 
Böhmen. Spirituosen. 
498 Wasilewski Thaddäus, Sienkowce, 
Galizien. Spiritus. 
499 Weckenmann Marl , Czernowitz, 
Bukowina. Spiritus , Rosoglio , Liqueure, 
Essig. 
500 Weiner J., Wien, n., Praterstrasse 9. 
Presshefe. 
501 Weissberger Josef, Kolin, Böhmen, 
Raffinirter Spiritus. 
502 Wiener Moriz, Rzeczkowitz, Brünn, 
Mähren. Flaschenbier. 
503 WiktorMasimir, Niebocko, Galizien. 
Liqueur und Rosoglio. 
504 Winter Moritz,Langendorf,Kojetein, 
Mähren. Bier. 
505 Wolf J. & Söhne, Olmütz, Mähren. 
Liqueure. 
506 Wolf Sig. & Cie., Mähr.-Weiss- 
k i r c h e n , Mähren. Rosoglien, Rum, Li 
queure, Canditen und Chokoladen. 
507 Zifferer Max, Vierzig hüben nächst 
Zwittau, Mähren. Bier. 
508 Zuckerfabrik, k. k. 1. f. Mährisch- 
Äleustädter, M ä h r. - N e u s t a d t, Mäh 
ren. Spiritus, Zucker, Presshefe und Essig. 
509 Zucker- und SpiritusFabrik, Marti- 
nitzer, Brünn, Mähren. Spiritus, Press 
hefe, Bier, Malz, Melasse. 
510 Albert E. A., Aussig a. d. Elbe, Böh 
men. Senf. 
511 Ammimstrazione comninnale, Co- 
m i s a , Isola Lissa , Dalmatien. Einge 
salzene Fische. 
512 AndrcttoRaimund, Selo,Krain.Salami. 
513 Angkeben Valentino, Rovercdo, 
Tirol. Würste. 
514 Aiitonina Giovanni, Zman, Zara, 
Dalmatien. Käse. 
515 Antunovich Antonio, Lus sin pic- 
colo, Küstenland. Olivenöl, eingesottene 
Früchte, geräucherte Ochsenzungen. 
516 Ausstellungs-Comite, Zara, Dalma 
tien. Eingesalzenes Fleisch, getrocknete 
Fische, Körbe f. d. Oelproduetion. 
517 Baisi Luigi, Mori e Breutonico, 
Tirol. Salami. 
518 Balter Francesco, Roveredo, Tirol. 
Salami, Flaschenwein. 
519 Bontadi Carlo, Roveredo, Tirol. 
Würste. 
520 Boos-Waldek Philipp Graf, Wien, 
I., Löwelbastei 6. Fleisch-Conserven. 
521 Botteri Br., Citta Vecchia, Dalma 
tien. Oliven-Oel. 
522 Bozzoni Fratelli, Riva di Trento. 
Tirol. Oliren-Oel.
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.