MAK

Volltext: Catalogue spécial de la section russe à l'Exposition universelle de Vienne en 1873

54 
Geoupe 4. 
Conserves de legumes, de viande, de gibier et de 
poisson. 
101. Jdanoff, fröres, ä St.-Petersbourg. 
Extrait de jus de canneberge. 
102. Zaitseff, freres, ä St.-Petersbourg. 
Fruits et legumes marines et sales. 
103. Ivanoff, Nicolas, ä, St.-Petersbourg. 
Conserves. 
104. Kittari, Modeste, ä St.-Petersbourg. 
Conserves alimentaires: soupe aux legumes, aux Cham 
pignons, stchi et borstch, gruau de pomme de terre 
choux, carottes et betteraves. 
105. Petroff, Jean, ä St.-Petersbourg. 
Jus de canneberge, extrait ä froid, sucr6 et non Sucre. 
106. Yakovleff, freres, ä St.-Petersbourg. 
Fruits et legumes marines et sal6s. 
107. Comite de statistique de Pskov. 
fiperlans du lac de Talab sdches. 
108. Kojine, M me Nadine, ä Novoselki, gouv. de Tver, 
distr. de Kaliazine. 
Conserves de viande. 
109. Kletehkovski, Ladislas, ä Oust-Zilma, gouv. d’Ar- 
khangel, distr. de Pinega. 
Extrait de viande (de perdrix), langues de rennes 
fumees. 
HO. Vaag, Andre, a Doubovka, gouv. de Saratov, distr. 
de Tsaritsyne. 
Farine de moutarde.
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.