125. Tabak-Fabrik in Brissago (Tessin).
Cigarren.
126. Tabak-Fabrik in Chiasso (Tessin).
Cigarren.
127. Tabak-Manufaktur in Balerno (Tessin).
V irginia-Cigarren.
128. Thierry, J., in Basel.
Cigarren.
Spezialität für Virginia-Cigarren.
Medaille II. Klasse von Bronze bei der internationalen Ausstel
lung von 1865 in Oporto.
129. Zubier & Inniger in Zezwyl (Aargau).
Ein Sortiment von 30 Sorten Cigarren.
i) Erzeugnisse der Zuekerbäckerei, Lebkuchen, Chokolade,
Kaffeesurrogate u. s. w.
130. Boymond, Jean, Zuckerbäcker und Distillateur
in Genf.
Früchtenessenz — Brustbonbons.
s. No. 80.
Der Aussteller fabrizirt als Spezialitäten: Kaffee-Extrakt, Früchten-
essenz und Brustbonbons.
131. Diener, Fritz, Sohn, in Genf.
Modelbackwerk.
132. Goll, H., Chokoladefabrik in Lausanne (Waadt).
Chokoladen und Cacaos.
Cacao in feinstem Pulver zerrieben in Schachteln von 250 bis
500 Gramm — Gesundheits-Chokolade mit und ohne Zucker, ohne
Beigeschmack — Chokolade mit Zimmet und mit Vanille — Medi
zinisch-pharmazeutische Chokolade — Touristen-Chokolade — Spa
nische Pinien- und Mandelkern-Chokolade.
Sämmtliche Chokoladen sind in Tafeln und Päckchen von 100
bis 250 und 500 Gramm zu haben. — Grosse Auswahl in Chokolade-
Pastillen in reich ausgestatteten Schachteln von 125 bis 250 Gramm
und ebenso in neapolitanischen Chokoladen mit landschaftlichen An
sichten aus der Schweiz und dem Auslande geziert. — Dessert-
Chokoladen, mit Nüssen, Liqueure, Cr6me, gebrannten Mandeln u. s. w.
Es ist eine anerkannte Thatsache, dass die Chokolade einzig in
ihrer Art als ein in jeder Beziehung gesundes und stärkendes
Nahrungsmittel dasteht.
Der Aussteller macht das verehrte Publikum darauf aufmerksam,
dass er durch die vortreffliche Einrichtung seiner Fabrik, durch
ein vervollkommnetes Maschinen-System, welches die erforderlichen