MAK

Volltext: Catalogue général de la section espagnole, Exposition universelle à Vienne 1873

CATALOGUE ESPAGNOL. GROUPE IV. 
113 
509. (5013.) Maissonave y C om- 
p a n i a; province d’Alicante, calle 
del Pino 4. 
Vin. 
510. (5014 ä, 5016.) Amesigo (Jos 6 
G.); province d’Alicante. 
Marasquin. 
Vin. 
Cognac. 
Piments en conserve. 
Fruits en constrve. 
Sauce de tomates (conserve). 
511. (5019.) Eivera Gnarner, her- 
manos, province d’Alicante, calle 
Mayor 32. 
Vermicelles et autres pätes. 
512. (5020.) Herrero y Martinez 
(Daniel); Benilloba, province 
d’Alicante, calle de San Pedro 1. 
Vin. 
513. (5021.) Mingot y Valls (Lo- 
renzo); province d’Alicante, calle 
de Mailen 2. 
Vinaigre. 
514. (5022.) Berges (Ansei m o); pro 
vince d’Alicante. 
Farine. 
515. (5023.) An t o ni o Rovira (Jos£); 
Gijona, province d’Alicante, calle 
de Loroto. 
Amandes confites. 
516. (5027.) S tarico Ruiz(Ricardo); 
province de Valencia, calle de la 
Nave 15 y 17. 
Vins. 
517. (5028.) Calabrig (Bartolomö); 
Bocairente, province de Valencia, 
calle de la Abadia 35. 
Vins. 
518. (5029 ) Burriel (Eugenio); pro 
vince de Valencia, calle del Mar 16. 
Fruits dans du sirop de Sucre, Ca- 
ramels et bonbons. 
519. (5030.) SociedaddeAgricul- 
tura deValencia, calle deMa- 
nises 5. 
Vin. eau-de-vie, et vinaigre. 
Miel et cire. 
Fi„ues, raisins secs et prunes. 
520. (5031.) M. Perera e hijos; pro 
vince de Valencia, calle de Rey 
D. Jaime 11. 
Vins et eaux-de-vie. 
521. (5034.) Lassala (Vicente); pro 
vince de Valencia, calle de Cala- 
trava 17. 
Figues noires. 
522. (5035.) Gallardo Bastant 
(Luis); province de Barcelona, 
calle de Bon Deu 4. 
Vinaigre tire de la tleur d’olivier, 
claritie. 
523. (5036.) Am etiler, bermanos; 
province de Barcelona. 
Chocolats. 
8
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.